График работы:

ПН - ПТ: 10:00 – 18:00

СБ - ВС: выходные дни

 

0
Мой заказ
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

ТЕХНОЛОГИЯ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ LIGHTSPEED

Беспроводная игровая мышь G305 с поддержкой технологии LIGHTSPEED и отличными рабочими характеристиками создана по последнему слову техники и предлагается по доступной цене. Заложенная в ней новейшая технология беспроводной связи LIGHTSPEED теперь доступна каждому игроку.


ДАТЧИК HERO

HERO — инновационный оптический датчик, разработанный группой Logitech G. Он отличается лучшей в своем классе производительностью и потребляет в 10 раз меньше энергии, чем аналогичные устройства предыдущего поколения. Датчик HERO обеспечивает исключительно высокую точность отслеживания и стабильно высокую производительность, сохраняя нулевые значения сглаживания, фильтрации и ускорения при любом уровне чувствительности в пределах от 200 до 12 000 точек на дюйм. Встроенное запоминающее устройство мыши G305 позволяет сохранить до 5 профилей с 5 настройками чувствительности в каждом.


ФАНТАСТИЧЕСКИ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ БАТАРЕИ

Благодаря датчику HERO и технологии беспроводной связи LIGHTSPEED у игроков появилась возможность месяцами наслаждаться любимыми играми без замены батареи. Время работы до полной разрядки достигает 250 часов при использовании всего одной батареи типа АА. Мышь можно настроить таким образом, чтобы в экономичном режиме она могла работать без замены батареи до 9 месяцев. Для этого необходимо ПО Logitech GamingSoftware.


СВЕРХЛЕГКАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Беспроводной игровой мыши от Logitech G вовсе не обязательно быть тяжеловесной. Модель G305 очень легкая, весит всего 99 граммов. Этого удалось достичь благодаря облегченной механической конструкции и эффективному использованию батареи.


6 ПРОГРАММИРУЕМЫХ КНОПОК

Ресурс основных переключателей мыши G305 (левая и правая кнопки) составляет 10 млн нажатий. Также в этой модели предусмотрены средняя кнопка, кнопка регулировки уровней чувствительности и две боковые кнопки, которые пользователь может запрограммировать в соответствии со своими потребностями. Для этого следует воспользоваться ПО Logitech GamingSoftware (LGS).


КНОПКИ С ПРУЖИННЫМ МЕХАНИЗМОМ

Благодаря пружинному механизму разделенные левая и правая кнопки реагируют на нажатие мгновенно и без сбоев. Кроме того, его применение позволило минимизировать усилие для нажатия. В результате нам удалось обеспечить четкое и надежное срабатывание, которое придаст вам уверенности в самые жаркие моменты игры.


Тип подключения беспроводное
Кол-во кнопок 6
Разрешение сенсора 12000
Тип гарантии Магазин
Гарантийный срок, мес. 12
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Поделиться в соцсетях

Мышь Logitech G305 Lightspeed Black (910-005282, 910-005280,910-005283)

Нет в наличии
Код товара: 44321
2 468 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Выберите цвет
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Общая информация

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные изготовителем.

Новой почтой по всей Украине в отделение или по адресу. Перед тем как оплатить товар обязательно осматривайте его.

Оплата і доставка

Нашими курьерами по городам (до дверей): Хмельницкий, Николаев,  Ровно, Ужгород, Киев, Запорожье, Харьков, Луцк, Одесса, Черновцы, Львов. Перед тем как оплатить товар обязательно осматривайте его.

Самовывоз из наших точек продаж (доступно не для всех групп товаров). Перед тем как оплатить товар обязательно осматривайте его.

Товары со статусом "Под заказ" - товары, которые наш магазин может доставить для вас в течении оговоренных сроков.

Подробнее о доставке

Наложенный платеж при получении (комиссия 2% от стоимости товара).

Наличными нашему курьеру при получении.

Через кассу/терминал/приложение Приватбанк/Monobank (комиссия 1% от стоимости товара).

оплата «ПриватБанка»

 

Рассрочка от Monobank.

Кредит. Хочу в кредит, подробнее!

Кредитной картой онлайн на нашем сайте - WayForPay (взымается дополнительная комиссия 2,5%).

Оплата криптовалютой (дополнительная комиссия 2%).

Оплата по безналичному рассчету без ПДВ (есть дополнительная комиссия).

Подробнее об оплате

На весь наш товар распространяется гарантия в среднем 12 месяцев. Более точно смотрите в описании к каждому товару. Также есть возможность купить пакет дополнительной гарантии.

Условия гарантии и возврата товаров и услуг в компании Таргетгрупп

Подробнее про гарантию, возврат и обмен товара

Наверх