График работы:

ПН - ПТ: 10:00 – 18:00

СБ - ВС: выходные дни

 

0
Мой заказ
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Качественный и комфортный звук на целый день

Так, полного заряда аккумуляторов ACCENTUM Plus хватает аж на 50 часов, то есть на несколько дней качественного аудио, общения, игр и других развлечений. А когда наушники где-то случайно разрядятся, то времени на зарядку нужно будет не больше, чем на одну чашечку кофе. Просто подключите их к разъему USB - и за 10 минут ваши ACCENTUM Plus подхватят заряда еще на 5 часов работы. Так что без музыки и связи вы точно нигде не останетесь.

Плюс, эта модель как нельзя лучше подходит именно для активного и динамичного образа жизни. ACCENTUM Plus легкие и надежные, не требуют частых зарядок и чрезвычайно комфортные. Широкие амбушюры мягко охватывают уши, а эргономичное оголовье уверенно, но без лишнего давления удерживает наушники на голове, поэтому они никогда не спадают и не мешают, в том числе и когда двигаться приходится значительно энергичнее, чем обычно.

И вообще, новые беспроводные ACCENTUM Plus от Sennheiser очень и очень надолго станут вашим самым приятным и незаменимым аудиокомпаньоном, с которым высококачественный звук слушать можно так, как это нравится именно вам. В любом месте и в любое время. Адаптивная система активного шумоподавления наушников эффективно устраняет лишний шум и позволяет наслаждаться музыкой и свободно общаться, не отвлекаясь на посторонние звуки, в людных кафе, в транспорте или на городских улицах. В громком окружении АШП автоматически усиливает уровень шумоподавления и плавно его занижает в более тихих локациях, а также при необходимости включает защиту от шума ветра, чтобы он тоже не испортил впечатление от музыкальной композиции или не мешал разговаривать по телефону.

А чтобы в своих ACCENTUM Plus вы везде чувствовали себя не только комфортно, но и безопасно, в них, как и во всех современных беспроводных Sennheiser такого уровня, тоже предусмотрен режим аудиопрозрачности. Transparency Mode включается одним прикосновением к сенсорной панели, благодаря чему в любой момент можно быстро послушать все, что происходит вокруг, и свободно общаться с находящимися рядом людьми, не снимая для этого каждый раз наушники с головы. К тому же этот режим в ACCENTUM Plus настраиваемый, то есть при необходимости можно выбрать такой уровень прозрачности, с которым и музыка звучит комфортно, и окружение свое в наушниках тоже слышишь, как надо.

Бренд Sennheiser
Тип подключения беспроводное
Импеданс 560
Комплектация кейс, кабель USB Type-C, аудиокабель
Тип гарантии Магазин
Гарантийный срок, мес. 12
Время автономной работы 50 часов
Частотный диапазон, Гц 10-22000
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Поделиться в соцсетях

Наушники с микрофоном Sennheiser Accentum Plus Wireless Black (700176)

В наличии
Код товара: 43841
7 843 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Выберите цвет
В кредит
Общая информация

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные изготовителем.

Новой почтой по всей Украине в отделение или по адресу. Перед тем как оплатить товар обязательно осматривайте его.

Оплата і доставка

Нашими курьерами по городам (до дверей): Хмельницкий, Николаев,  Ровно, Ужгород, Киев, Запорожье, Харьков, Луцк, Одесса, Черновцы, Львов. Перед тем как оплатить товар обязательно осматривайте его.

Самовывоз из наших точек продаж (доступно не для всех групп товаров). Перед тем как оплатить товар обязательно осматривайте его.

Товары со статусом "Под заказ" - товары, которые наш магазин может доставить для вас в течении оговоренных сроков.

Подробнее о доставке

Наложенный платеж при получении (комиссия 2% от стоимости товара).

Наличными нашему курьеру при получении.

Через кассу/терминал/приложение Приватбанк/Monobank (комиссия 1% от стоимости товара).

оплата «ПриватБанка»

 

Рассрочка от Monobank.

Кредит. Хочу в кредит, подробнее!

Кредитной картой онлайн на нашем сайте - WayForPay (взымается дополнительная комиссия 2,5%).

Оплата криптовалютой (дополнительная комиссия 2%).

Оплата по безналичному рассчету без ПДВ (есть дополнительная комиссия).

Подробнее об оплате

На весь наш товар распространяется гарантия в среднем 12 месяцев. Более точно смотрите в описании к каждому товару. Также есть возможность купить пакет дополнительной гарантии.

Условия гарантии и возврата товаров и услуг в компании Таргетгрупп

Подробнее про гарантию, возврат и обмен товара

Наверх