Высокопроизводительный блендер, идеально смешивающий ингредиенты различной консистенции, гарантируя превосходные результаты за очень короткое время.
Универсальность и эффективность благодаря пяти предустановленным программам: "Смузы", "Зеленые смузы", "Холодные десерты", "Дробилка льда" и "Автоматическая очистка".
Девять уровней ручной скорости и функция Pulse для максимального разнообразия блюд, включая ореховое масло, муку и растительное молоко.
Режим "Одна порция" или "Семейная порция", позволяющий легко приготовить одну или несколько порций ваших любимых смузы и холодных десертов.
Бесконечные возможности приготовления
Высокопроизводительный блендер Smeg BLC способен идеально смешивать ингредиенты разной консистенции, позволяя смешивать ингредиенты для самых разных блюд благодаря специальным автоматическим программам: Smoothie для сливочного фруктового сока или йогурта, Green Smoothie для особого ухода за зеленью. листовые овощи, Frozen Dessert для свежих десертов и Ice Crush для измельчения льда или приготовления утоляющих жажду коктейлей и замороженных напитков.
Кроме того, BLC Smeg идеально подходит для приготовления масла, кремов, растительного молока, супов и многого другого!
Производительность и эффективность
Благодаря ЖК-дисплею на ручке управления можно просмотреть выбранную скорость, оставшееся время обработки в ручном режиме и продолжительность автоматических программ.
Этот универсальный и эффективный блендер также оснащен режимами "Single" и "Family" для настройки количества в зависимости от использования и личных предпочтений, а также функцией "Пульс" для идеального контроля продолжительности и частоты смешивания, индивидуальной настройки консистенции и приготовления. /p>
Наконец, предустановленная программа Autoclean очищает графин после каждого использования и облегчает последовательное приготовление различных рецептов.
Вакуумный насос
Опциональный для BLC01 и входящий в комплект BLC02 аксессуар вакуумного насоса удаляет воздух из графина, чтобы избежать контакта с ингредиентами и уменьшить окисление, сохраняя питательные вещества, более вкусный вкус и более гладкую текстуру.