Функция размораживания
Микроволновая печь размораживает продукты, используя короткие интервалы нагрева при невысокой температуре. Между этими интервалами тепло с нагретых участков продуктов передается более холодным, что обеспечивает более равномерное размораживание. Специальная предустановленная настройка быстрой разморозки равномерно и быстро размораживает любой глубоко замороженный продукт. Всегда готовьте продукты сразу после размораживания.
Тарелка, вращающаяся на 360°
Пища готовится или разогревается до идеального состояния, поскольку тепло достигает каждой частицы. Благодаря постоянному вращению тарелки микроволны эффективно и равномерно нагревают то, что вы готовите. Вращение также способствует оптимальному размораживанию.
Пять уровней мощности
Установите уровень мощности 100 %, 70 %, 50 %, 30 % или 10 %, чтобы отрегулировать процесс приготовления в соответствии со своими потребностями. Высокая мощность пригодится, когда нужно как можно быстрее что-то нагреть, например, при кипячении воды или приготовлении некремового супа. Средняя мощность позволяет жарить или готовить на пару, а низкая подходит для приготовления крем-супа или для использования прибора в режиме сушилки.
Автоматическая очистка без моющих средств
Чтобы очистить внутреннюю поверхность печи, наполните чашку из термостойкого стекла или керамики водой, поставьте ее в печь и включите программу AutoClean. Образующийся пар смягчит грязь на стенках печи. После завершения программы просто очистите печь влажной тканью.
Пошаговая программа
Готовить блюда, требующие двух или более способов обработки, легко. Вы можете готовить в несколько этапов, вручную запрограммировав этапы процесса приготовления. Вы можете предварительно настроить, например, размораживание в течение 10 минут, приготовление с помощью микроволн, а затем гриль для идеальной корочки. Микроволновая печь автоматически выполнит установленные этапы, а вы получите вкусное блюдо.
Отличное дополнение к микроволновой печи
Эта микроволновая печь Gorenje оснащена грилем, который идеально подходит для поджаривания и образования корочки, чтобы усилить вкус, визуальную привлекательность и текстуру блюда. Вы можете готовить что угодно, от тостов и сэндвичей с жареным сыром до стейков, бургеров, курицы и овощей. Наслаждайтесь корочкой с насыщенным вкусом на любимых блюдах, приготовленных на гриле!