Насыщенный аромат
Для насыщенного кофе с богатыми и сложными ароматическими нотками необходимо 19-22 г молотого кофе. Это создает качественный результат качества бариста, в котором кофе может идеально раскрыть свой невероятный аромат, интенсивный вкус и свой индивидуальный характер. Дозировка менее оптимального приведет к слабому и водянистому вкусу.
Идеально сбалансированный вкус
Сладкий, вкусный и нюансированный вкус создается благодаря точному контролю температуры воды. Цифровой ПОД-регулятор регулирует температуру воды для идеально сбалансированной экстракции кофе. Благодаря этому постоянному контролю ваш кофе всегда будет вкусным.
Идеальная консистенция
Предварительная заварка под низким давлением используется для приготовления насыщенного сливочного эспрессо. Здесь кофейная гуща замачивается, чтобы вода могла постепенно проходить через кофе с итальянского насоса на 15 бар во время последующего процесса экстракции под высоким давлением (9 бар). В результате получается насыщенный, сладкий и густой эспрессо.
Шелковистый, бархатистый вкус
Наслаждайтесь шелковистым вкусом и бархатистой консистенцией настоящей микромолочной пены. Молоко находится под давлением, создавая тысячи мелкоячеистых пузырьков, которые обогащают вкус и ощущение во рту, а температура подчеркивает наслаждение, создавая гармоничную смесь насыщенного сладкого молока и густого золотистого эспрессо.